About

IMG_3374

Группа For the Lost («для потерянных», англ) окончательно сформировалась в апреле 2014 года, состоит из шести участников: Филипп Черкасов – вокал, Илья Ризаев – гитара, Иван Григорьев – гитара, Ольга Коваленко – клавиши, Станислав Кравчук – бас-гитара, Виктор Васильев – ударные. Музыка For the Lost соединяет в себе звучание пост-панка, готик-рока и атмосферу вестерна; минорные и меланхоличные мелодии сменяются мрачно-задорными песнями, пронизывающиеся острыми гитарными соло и рифами, доходя, порой, до dark-blues. Элементы ambient время от времени вплетаются в композиции, добавляя напряжения и объема эмоций.

Лирика For the Lost столь же неоднозначна, но выдерживает линию социальных проблем и межличностных отношений, порой в радикальной и завуалированной форме.

Ранее некоторые участники For the Lost пробовали себя в других жанрах и проектах.

Илья Ризаев, Иван Григорьев и Станислав Кравчук были острием хэви/трэш-метал проекта Double Grave, позднее сменившего название на United Rebels (2008-2013). У группы постоянно менялись вокалисты, что не позволяло регулярно выступать и делать какие-либо осмысленные студийные записи. Только в начале 2013 года коллектив был готов к дебютной записи, которая была выпущена летом того же года, после чего Илья Ризаев и Иван Григорьев принимают решение сформировать новый проект, который со временем обретает название For the Lost.
Позднее к группе присоединяется талантливая клавишница Ольга Коваленко, партии которой удачно вписываются в аранжировки и делают музыку более насыщенной и объемной по звучанию.

Виктор Васильев прибыл в Москву из Ташкента в 2012 году. В юном возрасте пел в рок-группе Adept. Около 10 лет был музыкальным служителем в протестантской церкви, где и появился интерес к ударным инструментам. Там он научился играть на барабанах и стал развиваться в этом направлении. Спустя год после прибытия в Москву, начал искать группу, дабы не утерять свои навыки по игре на барабанах. Так Виктор Васильев нашел For the Lost, и остался с ними, так как его устроил и коллектив, и жанр.

Филипп Черкасов принимал участие в индастриал-проекте Kalter Glanz (2005-2012), особенностью которого было типично немецкое звучание, с немецкими текстами. В составе Kalter Glanz Филипп получил бесценный опыт концертной и студийной работы. Спустя два года творческого анабиоза, в 2014 году, он чувствует необходимость в отдушине, которая позволила бы выплеснуть накопленную негативную энергию, и находит For the Lost, творчество которых на редкость удачно совпало с его предпочтениями.

1 августа 2014 группа презентовала свои первые демо-записи и с осени этого же года начала активную концертную деятельность.

Siga el enlace para obtener mas informacion feliguaus.org